Indisches Essen bei der Caritas Gruppe

Am 06. Mai wird ein indischer Gottesdienst morgens um 10:30 Uhr in St. Josef mit Pater Joby gefeiert. Angeregt durch die Caritas Gruppe werden auch noch 5 indische Schwestern aus dem Rheingau dazu kommen. Nach dem Gottesdienst wird in der Unterkirche gemeinsam indisch gegessen. Das Essen wird vpn Pater Joby, den Schwestern und der Caroitas Gruppe zubereitet.

Hierzu herzliche Einladung an alle!

Die Caritas Gruppe aus Biedenkopf traf sich aber nicht nur zum Probessen; produtkiv wurde nach der guten Mahlzeit überlegt, wie das Jahr gestaltet werden kann. Erste Überlegungen waren ein Seniorennachmittag mit Hl. Messe und anschließendem Kaffeetrinken im Pfarrsaal, ein Seniorenausflug und ein thematischer Abend mit Referenten zu verschiedenen Bereichen des 3. und 4. Lebensalters. Außerdem wurde über die Einrichtung eines Besuchsdienstes gesprochen.

Wenn dies Ihr Interesse geweckt hat und Sie Lust und Zeit haben, schauen Sie gerne einfach mal bei dem nächsten Treffen der Caritas Gruppe am 18. April um 18:30 Uhr in der Unterkirche von St. Josef (Hainstr.86, Biedenkopf) vorbei oder melden Sie sich im Pfarrbüro.