Kindergottesdienst in Gladenbach

Ab sofort wieder da!!!

Bisher gab es nur während der Erstkommunionvorbereitung das Angebot eines Kindergottesdienst. Seit Oktober soll jetzt aber jeden Monat einmal ein Kindergottesdienst stattfinden. Anja Leidinger, Sabrina Ruopp und Charlotte Meister wollen dieses Projekt gemeinsam angehen.

Wann: jeden 2. Sonntag im Monat

Wo: Unterkriche Gladenbach (Burgstr. 40)

Um: 10:30 Uhr

Kommen Sie vorbei mit Kind/Enkelkind, wir freuen uns auf jeden!

Zusammenmit den Kindern wollen wir uns die biblischen Geschichte mal genauer und kindgerecht anschauen, außerdem gibt lernen wir auch spielerisch die Werte und Geschichte Jesu kennen. Was heißt es zu teilen? Wer ist denn eigentlich mein Nächster und was möchte uns Jesus eigentlich mit der Heilung des Blinden sagen? Diesen und mehr Fragen gehen wir auf die Spur!

Haben Sie eventuell sogar Interesse in unserem Kreis mitzuarbeiten? Dann melden Sie sich einfach im Pfarrbüro oder schreiben uns eine Mail (c.meister@pfarrei-stelisabeth.de)! Unterstützung ist jederzeit willkommen!