Kirchort Maria Königin Gladenbach

Zum Kirchort Gladenbach gehören ca. 1600 Katholiken. Das Durchschnittsalter der Gemeindemitglieder liegt bei 45 Jahren. Ökumene ist für uns kein Fremdwort und wird praktiziert. Unser Bemühen ist es, unterschiedliche Altersgruppen mit entsprechenden Angeboten anzusprechen, Glaubens- und Lebenshilfe zu geben. Bei uns ist jedes Alter herzlich willkommen.

Sonntags  10.30 Uhr  Hl. Messe

Mittwochs  18.00 Uhr  Hl. Messe

Kirchenbüro

Das Kirchenbüro in der Burgstr. 40, 35075 Gladenbach ist montags von 15.00 bis 17.00 Uhr und dienstags und donnerstags von 09.00 bis 11.00 Uhr geöffnet.

Ansprechpartnerin

Ansprechpartnerin im Pastoralteam für den Kirchort ist Gemeindereferentin Charlotte Meister.

Kindergarten Arche Noah

mit U3-Krippengruppe Leiterin: Frau Gisela zu Jeddeloh (06462 5077)

www.archenoahgladenbach.de

Kindergottesdienst

Es gibt während der Erstkommunionvorbereitung Kindergottesdienste, die abwechselnd in der Unterkirche als Kindergottesdienst und in der Kirche als Kinder- und Familiengottesdienst stattfinden. Diese werden im Team vorbereitet.