Neuer Mini Treff in Gladenbach/ Hartenrod

#Kommt und

..SEID KREATIV

So lädt der Mini Treff zum ersten Mal am 10. Februar nach Gladenbach in die Unterkirche ein! Jeden zweiten Samstag im Monat treffen sich die Messdiener der Kirchorte Gladenbach und Hartenrod gemeinsam zum Mini Treff. In der ersten Hälfte des Jahres ist der Treffpunkt der Gladenbacher Nepomuk Raum, der als großer Auftakt des Mini Treffs als neuer Jugendraum umgestaltet wird. In der zweiten Hälfte wird dann Hartenrod seinen Jugendraum für den Mini Treff öffnen.

Jeder Samstag steht unter einem bestimmten Motto, immer angefangen mit #Kommt und... In der Regel startet der Treff immer um 17 Uhr, wir üben gemeinsam eine halbe Stunde und haben dann noch bis 19 Uhr Zeit den Abend je nach Motto zu gestalten. Manche Samstage werden mit größere Aktionen verbunden sein, die dann länger dauern. Die genauen Zeiten kann man dem Flyer unten entnehmen.

Natürlich sind alle herzlich eingeladen, egal ob aus Gladenbach, Hartenrod, sonst wo aus der Pfarrei oder einfach Freunde von unseren Minis.

Im Namen vom ganzen Vorbereitungsteam freuen wir uns schon auf Samstag!

Sebastian Götz, Lisa Honisch, Roland Julius, Lisa-Mareen Kurz, Charlotte Meister, Sabrina Ruopp

Prpgramm 1. Halbjahr