1. Frauenforum an Lahn, Dill und Eder

1. Frauenforum an Lahn, Dill und Eder

Wer ICH? Ja, Sie!

Genau Sie sind eingeladen zu einem schönen Abend nur unter uns Frauen. Es gibt Gelegenheit einander kennenzulernen und auszutauschen.

• Was glauben wir und wie glauben wir?
  • Was haben wir schon in und mit Kirche erlebt?
  • Was beschäftigt uns Frauen in der Kirche? Was ärgert uns?

Über diese und andere Fragen können wir an diesem Abend ins Gespräch kommen. Mit dabei sein wir auch Stefanie Matulla, Referentin für Mädchen- und Frauenarbeit, sowie für Berufe der Kirche im Bistum im Limburg. Was sich auch bereits in unserem Bistum in dieser Richtung, wo es eventuell noch Defizite gibt und was überhaupt alles kirchenrechtlich möglich ist, soll ein Thema an diesem Abend sein.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, kommen Sie einfach vorbei und verbringen eine schöne Zeit mit uns.

Wann?                14.11.2019 // 19.00 Uhr

Wo?                     Pfarrzentrum Breidenbach // Altweg 30, 35236 Breidenbach

Wer?                   Jede Frau, die Lust hat sich auszutauschen

Wir freuen uns auf Sie!