Erwachsenenfirmung in St. Elisabeth

Katholische Gemeinde St. Elisabeth lädt ein zur Erwachsenenfirmung 2019

Am Samstag, 12. Oktober 2019, wird in der katholischen Pfarrkirche St. Josef in Biedenkopf von Herrn Domkapitular Rösch in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung gespendet. Die Firmung ist das Sakrament des Heiligen Geistes. Gott schenkt die Kraft, in Kirche und Gesellschaft als  Christ/in zu leben. Wer getauft ist, die heilige Kommunion empfangen hat und gefirmt wurde, ist im Glauben „volljährig“ mit allen Rechten und Pflichten.

Wenn Sie noch nicht gefirmt sind und dies nachholen wollen, dann haben sie jetzt die Möglichkeit dazu. Natürlich bedarf es dazu einer gewissen Vorbereitung, die mit allen Interessenten abgesprochen wird. Bitte melden Sie sich bis zum 14. April bei Diakon Roger Uhrig.

Roger Uhrig
Diakon, Ansprechpartner für Breidenbach