Internationales Chorprojekt

© Caritas Wetzlar/ Lahn-Dill-Eder

Herzliche Einladung an alle Sängerinnen und Sänger an unserem internationalem Chor „(Chor)age“ teilzunehmen!
Mit diesem Projekt wollen gerne Menschen aus Biedenkopf und Umgebung zusammenbringen,  neue Lieder aus aller Welt einstudieren und die Vielfalt aller Kulturen kennenlernen und wertschätzen. Unter Einhaltung alle Hygieneregelungen wird der Chor von unserem erfahrenen Chorleiter, Lars Wünsche, geleitet.

Wir starten am 16. August und treffen uns für unsere Proben jeden Montag von 19:15-21 Uhr in der Unterkirche der kath. Kirchengemeinde in Biedenkopf.
Falls Sie mal reinschnuppern wollen, können Sie auch spontan zu einem Treffen vorbeikommen.
Es sind sowohl Chorerfahrene als auch Neulinge herzlich willkommen!

Flyer in mehreren Sprachen

Die Teilnahme ist kostenlos. Bei Fragen melden Sie sich bitte bei:

Veronika Spiertz
Caritas Sozialberatung