Ostern - ein Weg des Lebens

Folgen Sie den österlichen Spuren in Dautphe

Wer?

Die Ev. Kirchengemeinde Dautphe, die Kath. Kirchengemeinde St. Elisabeth an Lahn und Eder, die Freie ev. Gemeinde Hommertshausen und Dautphe laden zu einem Spaziergang auf den Spuren des Ostergeschehens.

Wo?

In der historischen Martinskirche, im Gemeindehaus und im Kirchenumfeld Dautphe (Grüner Weg 2) und am Haus der FeG (Schöne Aussicht 2) finden Sie Stationen (Lageplan in der Innenseite).

Wann?

Ab Aschermittwoch (17. Februar) bis zum 18. April besteht die Möglichkeit die Stationen zu besuchen und den Weg abzugehen.

Was gibt es zu sehen?

Ob biblische Geschichten für Kinder, Esel streicheln, Mitmach-Aktionen, einem Kreuzweg und einiges mehr; bei unserem ökumenischen „Weg des Lebens“ in der Zeit vor und nach Ostern können Sie -  egal ob jung oder alt - sich in Ihrem eigenen Rhythmus und Tempo auf einen Weg machen, der sowohl die Passion als auch die Auferstehung in den Blick nimmt.

Sie suchen ein persönliches Gespräch?

Die Fastenzeit kann zu einem Weg der besonderen Begegnung mit Gott werden —  sie kann ein persönliches Suchen nach Gott werden. Wie Ihr Weg auch aussehen mag, wenn Sie auf diesem gerne eine/n Gesprächspartner/in hätten, zögern Sie nicht uns anzurufen. Alle Telefonnummern finden Sie auf der Rückseite unseres Flyers.

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.