#stmartin2020

St. Martin fällt nicht aus - dieses Jahr wird es einfach ganz besonders

Dieses Jahr ist in vieler Hinsicht besonders - so auch das Martinsfest. Statt der traditionellen Martinsumzüge und Martinsfeuer gibt es im Bistum Limburg viele Alternativen, die Sie hier aufgelistet finden.  Unabhängig vom Standort kann jeder bei der Aktion ''Zünd ein Licht an'' in der Woche vom 8. bis 15 . November jeden Abend ab 18 Uhr eine Laterne ins Fenster stellen. Wer möchte, kann davon ein Foto unter dem Hashtag #StMartin2020 auf Instagram posten.  Weitere Informationen und Ideen zur Gestaltung des Martinsfestes gibt es auf der Sonderseite https://stmartin.bistumlimburg.de/.

Liebe Kinder und Familien, dieses Jahr wird St. Martin ganz besonders!

Es wird eine Mitmachaktion für alle:

• Stellt jeden Abend um 18:00 Uhr vom 8. – 15.11. eure Laternen ins Fenster!
  • Postet Fotos davon und von anderen Aktionen mit dem Hashtag #stmartin2020 in den sozialen Medien (verlinkt bei Instagram auch gerne uns @st_elisabeth_ )
  • Teilt wie St. Martin: unsere gemeinsame Spende geht an Familien im Libanon

Viel Spaß!

Die Tüten liegen in den Kirchen aus - falls alle weg sein sollten meldet euch bei Charlotte Meister