Orts- und Sachausschüsse: Mitgestaltung vor Ort

Während sich der Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Elisabeth an Lahn und Eder um Fragen kümmert, die die gesamte Pfarrei angehen, organisieren die unterschiedlichen Ortsausschüsse (OA) vor allem das kirchliche Leben vor Ort und Sachausschüsse um spezielle Aufgabengebiete für die gesamte Pfarrei.

Dies geschieht insbesondere auf der Ebene der ehemaligen einzelnen Pfarreien, d.h. an den Kirchorten Battenberg, Biedenkopf, Breidenbach, Gladenbach und Hartenrod.

Aus dem PGR soll es Ansprechpersonen für die einzelnen Ortsausschüsse geben, um beide Gremien zu vernetzen. Der Ortsausschuss soll Bindeglied zwischen Kirchort und PGR sein.

Wenn Sie sich gerne in einem Ortsausschuss engagieren möchten, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Ansprechpartner oder schreiben uns eine E-Mail

Vorsitzende: Frau Claudia Heuser, Tel. 06452 931741, Email: claudia.heuser@bistumgmxlimburg.net

stellvertrende Vorsitzende: Herr Eisa Abdo und Herr Dr. Ulrich Graw

Vorsitzende: Frau Monika Weber, E-Mail: Mo.Weber@bistumweblimburg.de

Vorsitzender: Roger Uhrig, E-Mail: r.uhrig@bistumpfarrei-stelisabethlimburg.de

Wir treffen uns immer gemeinsam und besprechen Themen aus Gladenbach und Hartenrod_Bad Endbach.

Ansprechpartner: Frau Charlotte Meister, Tel. 06461 98972-22, Email: c.meister@bistumpfarrei-stelisabethlimburg.de

Ansprechpartner: Frau Ulla Eußner, Tel. 06461-88781, Email: u.eussner@bistumweblimburg.de

Ansprechpartner: Astrid Wilming, E-Mail: a.wilming@bistumpfarrei-stelisabethlimburg.de

Ansprechpartner: Charlotte Meister